La Bûche Vanille la plus convoitée de nos bûches traditionnelles.
Au Grand Marnier cette bûche tradionnelle reste parmi les plus grand classique et c'est celle qui relève avec perfection la crème au beurre.
Cette bûche traditionnelle à la Crème au café reste la favorite des seniors.
Une Bonne Bûche traditionnelle avec sa Crème au Chocolat, la plus appréciée des petits et des grands invités.
Composée de Chocolat blanc, noir et lacté et son biscuit amandes c'est un véritable délice, d'une légèreté exceptionnelle. Actuellement elle reste la Star de nos desserts de Fêtes.
Biscuit Joconde Amande, Croquant Chocolat Blanc. Fruits Rouge, Mousse fruits rouge Insert Compotée fruit rouge et cerise entière. Glaçage Chocolat Blanc Framboise.
Biscuit Coco, croquant Chocolat Blanc Passion Mousse Chocolat Blanc Compotée de mangue caramélisés au miel Mousse Mangue Passion Coco Glaçage Chocolat Blanc Coco .
C'est la suprême en chocolat comme son nom l'indique avec son craquant praliné elle va subjuguer les amateurs de chocolat, le plus c'est de la servir avec une crème anglaise.
Elle fond dans la bouche grâce à l'association de sa mousse chocolat et de sa crème chantilly c'est la cerise sur la bûche avec ses griottes.