Sur une pâte sablée une bonne crème Amande nappée de belles tranches de Poires très rafraîchissantes.
Le plus simple des desserts mais très bon avec sa compote garnie de belles tranches de pommes fraîches. Le plus c'est de servir tiède avec une boule de glace vanille.
Un dessert très légér avec sa crème mousseline poire avec ses petits morceaux de poires caramélisés.
Le plus convoité de nos entremets au chocolat, le plus raffiné par sa texture très légère. Une mousse Ivoire chocolat blanc, rehaussé par une onctueuse mousse au chocolat Lait et pour finir sa mousse Chocolat Noir
Pour les amateurs de vanille c'est l'entremet qui explose de douceur accompagné de son croustillant en bouche avec son biscuit joconde. C'est aussi le dessert Idéal pour les allergies au Chocolat.
Pour les amateurs de fruits rouges et de légèreté : Une mousse onctueuse mais très légère ,une dominance de Framboises adoucie par son biscuit Joconde.
Pour les amateurs de crème pralinée c'est un véritable régal. Une pâte à choux croustillante garnie d'une crème pralinée allégée mais qui garde toutes ses saveurs traditionnelles. Le tout parsemé d'amandes effilées.
C'est le sucés du moment : Un Entremet Macaron mousse Chocolat au lait. Un vrai régal!
Pour les amateurs de fruits rouge, un véritable régal Mousse Cassis, framboise, Myrtilles ...